ООО ФасадСтройМонтаж

Алюкобонд теперь имя нарицательное

Термин «алюкобонд» хорошо знаком строителям. Обладателем данного названия являются алюминиевые композитные панели. Само название алюкобонд  (alucobond) происходит от немецкой компании – производителя этих панелей. И с некоторых пор, термин стал именем нарицательным в России, так как им стали звать все аналогичные панели. А эта торговая марка стала первой компанией, познакомившая российских строителей со своей продукцией. 

Практическое использование описываемых панелей заключается в отделке или фасадов зданий различного назначения. Материал имеет от 7 до 10 слоев. На число слоев влияет решение конкретной компании-производителя. Как правило, такие панели устанавливаются на вентилируемые фасады. Кроме украшения фасада, эти панели надежно сохраняют здание от неблагоприятного воздействия климата. 

Замечательность панелей еще в том, что позволяют работать с собой словно с тканью. Это обстоятельство позволяет дизайнерам и воплощать свои фантазии в фасадах.

Композитные панели одни из наиболее легких среди своих аналогов, поэтому не оказывают ощутимой нагрузки на стены зданий. Алюкобонд настолько превосходит свои аналоги, что не имеет себе конкурентов уже нескольких десятков лет.

Copyright 2017 © ООО ФасадСтройМонтаж