ООО ФасадСтройМонтаж

Быстровозводимые дома - качественное строительство, доступная стоимость

Современные технологии, связанные с возведением быстровозводимых домов, позволяют решить жилищную проблему в самый короткий срок. 

Каркасные дома возводятся всего за несколько дней. При их строительстве, чаще всего, используется опорно-столбчатый фундамент. На столбы фундамента укладывают первый венец дома. На его основе устанавливаются перекрытия и балки, к которым с внешней стороны прибивают вагонку или обшивают панелями из древесностружечных плит. 

В качестве внутренней отделки дома можно использовать вагонку или гипсокартон. Между внешней и внутренней обшивкой строители прокладывают гидроизоляционный слой и утеплитель. 

Дальнейшие работы связаны с настилкой полов (чернового и чистового), между которыми укладывается слой утеплителя. Строительная бригада устанавливает стропильную систему, проводит кровельные работы, навешивает двери и вставляет стеклопакеты. Строительство каркасного дома завершает монтаж потолка. 

Стоит обратить внимание владельцев каркасных строений, что при использовании в качестве внешней обшивки древесных плит, потребуется их спрятать под сайдинг. Вагонку достаточно покрыть лаком или краской.

Каркасные строения имеют целый ряд преимуществ. Материал для их возведения стоит недорого. Само строительство, также, обходится в сущие копейки. В тоже время, эти дома отличаются долговечностью (до 110 лет эксплуатации), экологичностью, и комфортными условиями проживания.

Вторым популярным материалом, применяемым при строительстве быстровозводимых домов, стал брус. В продаже имеются комплекты домов из клееного или профилированного бруса, которые не дают усадку. Наличие пазов и шипов позволяет самостоятельно собрать стены дома. Завершив возведение брусового строения (на это требуется от 7 до 10 дней) и смонтировав кровлю, можно сразу же приступать к внутренней отделке помещения. 

В процессе строительства из бруса необходимо проконопатить стены мхом, паклей или специальным веществом. Брусовые дома экологичны, долговечны и не дороги.

Пеноблок легкий материал, поэтому при строительстве из него устраивается облегченный ленточный фундамент. На него укладываются блоки, для соединения их между собой применяется специальный клей.

Пенобетон легко обрабатывается, что позволяет строить из него дома любой архитектурной формы. Этот материал огнестойкий, экологически чистый и имеет низкий коэффициент теплопроводности.

Copyright 2017 © ООО ФасадСтройМонтаж