ООО ФасадСтройМонтаж

Где используются композитные панели

Композитные панели из алюминия, как и все прочие отделочные материалы, имеют собственную сферу применения и специфику. В частности, данный материал с успехом может применяться для внешней и внутренней отделки здания.

Для того чтобы отгородить друг от друга в офисе рабочие места в офисных помещениях большого размера, используются композитные панели, имеющие толщину три миллиметра. Для огораживания кабинетов руководителей высшего звена применяются более толстые панели, но причина тут вовсе не в шумоизоляции, как кажется на первый взгляд, а в том, что так общий вид индивидуального рабочего пространства будет солиднее.

Для внешней отделки зданий композитные панели из алюминия применяются чаще, чем для внутренней. Наиболее интересно оформляются ими также офисные помещения, банки, бутики, магазины, в общем те места, где общение с клиентами происходит внутри помещения. Роль внешней отделки в таких зданиях – привлечь клиента зайти внутрь, где дальше уже с ним сможет начать работать персонал. Самые заманчивые и неординарные фасады можно создавать из композитных панелей, поскольку это достаточно пластичный и легкий материал, который легко поддается окраске и отлично сочетается с другими отделочными материалами.

Для фасадных работ достаточно сложно найти настолько же подходящий материал, который имел бы сочетание высоких технических и эстетических показателей. С каждым годом сфера применения изготовленных из алюминия панелей растет, они становятся все более доступными для потребителей. Самое большое распространение композитные панели получили в сфере строительства индустриальных зданий, с их помощью производят отделку крупных современных жилых комплексов, офисных зданий, бизнес-центров и торговых помещений. В качестве наполнителя в композитных панелях могут применяться разные полимерные материалы, к примеру, алюминиевые сотовые или минеральные наполнители.

Copyright 2017 © ООО ФасадСтройМонтаж