ООО ФасадСтройМонтаж

Композитные панели из алюминия в Красноярске

Композит в Красноярске от ООО «ФасадСтройМонтаж»!

Композитные панели из алюминия – это один из уникальных строительных материалов, в котором есть несколько слоев: листов из алюминия и полимерного наполнителя между листами.

Чаще всего для композитных панелей применяют полимерный наполнитель. Его главный минус – горючесть. Необходимо отметить также, что в состав многих существующих на отечественном рынке композитных панелей входит вспененный полиэтилен. Однако, некоторые стройматериалы сделаны из пропилена с сотами. Они мало весят, несмотря на то, что применяются листы из алюминия с двух сторон, которые дают жесткость этому материалу, и он оказывается очень крепким. Часто композитные панели используют для изготовления рекламных щитов и для отделки фасадов, чтобы улучшить наружный вид зданий.

В качестве наполнителя выступает также наполнитель из минерала. В его состав входит полиэтилен вспененный под  большим давлением, с различными наполнителями негорючих элементов. Применяемый минеральный наполнитель причисляют к классу по возгораемости Г1, который даже если загорится спустя какое-то время сам начинает угасать. Композитные панели с подобным наполнителем применяют при монтаже фасадов.

Следующий применяемый наполнитель - сотовый наполнитель из алюминия. Какие особенности этого наполнителя? Две главные пластины из алюминия соединяются тонкими поперечными пластинками из этого же материала. Подобные композитные панели по структуре твёрдые, а по весу лёгкие. Однако, сравнительно с панелями с иными наполнителями они не так качественны. Кроме наполнителей для изготовления алюминиевых композитных панелей применяют  разные покрытия: Лакокрасочные, РЕ-лакокрасочные покрытия, PVDF, пленки оксидные, покрытия ламинирующие.

Специалисты компании «ФСМ» помогут вам подобрать композит в Красноярске для отделки вашего фасада.

Copyright 2017 © ООО ФасадСтройМонтаж