ООО ФасадСтройМонтаж

Контактные и вентиляционные системы теплоизоляции

Если мы можем обогревать наш дом снаружи, мы выигрываем. Мы только решим, каких энергетических стандартов мы хотим добиться.

Существует два способа внешней изоляции зданий: контактный (мы применяем непосредственно к кладке) и бесконтактный. Для бесконтактной изоляции мы должны иметь больше влаги внутри здания. Это поможет нам в вентилируемой полости системы изоляции, которая отводит влагу от дома. Таким образом, мы избавляемся от конденсации влаги в кладке.

Корпус вентилируемой теплоизоляции выполнен из несущей сетки, предварительно собранной непосредственно перед конструкцией. Так создается вентилируемый зазор толщиной не менее 25 мм. Мы можем затереть грани или использовать другие материалы (дерево, керамика, кирпичная кладка, пластик, дерево и другие материалы). Наиболее сложным, и в то же время самым дорогим решением, является облицовочная кладка, которая закрепляется непосредственно по периметру. Проверенная теплоизоляция всегда более дорогая, и всегда имеет более качественный внешний вид. Технические детали такого строительства достаточно сложны.

Контактную теплоизоляцию намного проще сделать и дешевле. При этом мы сохраняем строительную линию (архитектуру) здания. Теплоизоляция применяется непосредственно к заранее подготовленной поверхности кладки по периметру.

Copyright 2017 © ООО ФасадСтройМонтаж