ООО ФасадСтройМонтаж

Красота! Алюминиевые композитные панели

Новые строительные материалы постоянно применяются для строительства и отделки, как частных домов, так и промышленных зданий. Предлагаются и новые краски, и новые доски типа декинга, и новые отделочные и облицовочные материалы. Новинок много и появляются всё новые и разные.

Вот и алюминиевые композитные панели можно отнести к материалам из этой серии. По своей сути эти панели являются многослойным облицовочным материалом. Состоит он из двух наружных листов алюминия и расположенного между ними минерального или пластикового наполнителя. Вот этот пирог и называется алюминиевой композитной панелью. Материал легко поддаётся обработке, фрезеруется, режется, гнётся.

Может использоваться для отделки, как внутренних помещений, так и наружных. Благодаря применению алюминия в конструкции, мало подвержен воздействию внешней среды. Панели используются при изготовлении наружной рекламы и вентилируемых фасадов. Служат прекрасным шумопоглотителем. В качестве наполнителя используются разнообразные материалы, такие как полимерный наполнитель, минеральный наполнитель, алюминиевый сотовый наполнитель. Снаружи на алюминиевые панели наносится дополнительно защитное покрытие. Оно может быть выполнено как красками, устойчивыми к внешним воздействиям, так и методами электрохимии, такими как электрохимическое анодирование.  С таким покрытием срок службы панелей составит не менее 20 лет. Покрытие может быть и ламинирующим, с имитацией покрытия под дерево или камень. С таким отличным выбором разных вариантов и возможное использование панелей самое разнообразное, учитывая преимущество такого материала перед обычными отделочными материалами. И длительный срок службы, и эксплуатация, почти не требующая никаких затрат, всё делает этот материал привлекательным для применения.

Copyright 2017 © ООО ФасадСтройМонтаж