ООО ФасадСтройМонтаж

Кровля, мансардные окна и лестницы для дома

При устройстве мягкой кровли необходимо черепицу укладывать на настил. Для настила применяют следующие материалы: фанеру влагоустойчивую и плиту ОСП.

При монтаже эластичной черепицы к настилу используют самоклеющийся слой и гвозди. Такая черепица бывает различных форм и цветов, что делает дом привлекательным и непохожим на другие строения.

Помимо этого, черепица гибкого типа - лёгкая, устойчивая к любым атмосферным осадкам, обладает шумоизоляцией и значительным эксплуатационным сроком. И самое важное преимущество, такая мягкая кровля стоит недорого. На сегодняшний день её с успехом используют в частных домах и коттеджах.

Окна мансардные устанавливают в кровле. Их устройство обеспечивает установку в кровлю без дополнительного утепления, пароизоляции и других конструкций. Так как, мансардное окно находится в крыше, то оно тоже имеет все качества, что и материалы для кровли. Оно хорошо переносит и снег, и град, сохраняя тепло в доме.

При устройстве мансардного окна и приобретении дополнительных элементов, нужно определиться из какого материала будет покрытие кровли, какой угол наклона имеет крыша, из какого материала сделано окно (пластик или дерево). Чтобы качественно установить окна обязательно нужно соблюдать правила, обеспечивающие нормальную работу пароизоляции, теплоизоляции, циркулирования воздуха. Зачастую из-за неточности в монтаже происходит в дальнейшем печальные ситуации, и чтобы их исправить потребуются дополнительные траты. 

Мансардные лестницы используют для подъёма на чердак. Такие лестницы бывают пластиковые, металлические, деревянные. Могут иметь стационарный и складной вид. Как стационарные, так и складные лестницы крепятся на крышку люка.

Copyright 2017 © ООО ФасадСтройМонтаж