ООО ФасадСтройМонтаж

Кто такой архитектор?

Архитекторы в строительстве играют важную роль. Они отвечают за внешний вид здания и его структурное проектирование.

Архитектор - это лицо, назначенное клиентом. Он разрабатывает объект в соответствии с концепцией дизайна и требованиями заказчика. Дизайн здания должен быть более креативен и эстетичен. Для этого архитекторы используют свое видение и творческие идеи. Нужно иметь художественный талант, а объект строительства должен отвечать законам и нормам государства.

Роль архитекторов в строительстве широка. 

Работы, выполняемые архитектором самые разнообразные. Они должны быть надлежащим образом проверены и организованы. Для этого требуется вести учет записей и разных контрактов, деталей проекта, стоимости, бюджета и сроков работы.

Посредством подробного обсуждения с клиентом выносится оценка целей и ожиданий. Необходимо утвердить план этажа, план участка, высоту и изометрические размеры, другие подробные структурные чертежи, 3D-модели.
Роль архитекторов в оценке стоимости проекта строительства также существенна. Оценка затрат на разных этапах реализации проекта помогает контролировать бюджет.  Это предупреждает клиента и команду разработчиков перед возникновением проблем.


Архитекторы действительно играют важную роль.

Архитектор выполняет проверку счетов-фактур в конце месяца, чтобы проверить, что запрошенный платеж соответствует выполненным работам на объекте.
Обязанности инженера-архитектора несколько схожи с обязанностями инженера-строителя. Разница заключается в том, что архитекторы прикладывают больше усилий к тому, как выглядит здание и его эстетика, в то время как инженер-строитель фокусируется на типе конструкции и долговечности материала.

Но обе профессии имеют общую цель - создать хорошее структурированное здание.

Copyright 2017 © ООО ФасадСтройМонтаж