ООО ФасадСтройМонтаж

ЛСТК конструкции. Легкие стальные конструкции

ЛСТК конструкции - это современная альтернатива строительству из кирпича, дерева, бетона. По таким показателям как скорость возведения здания, стоимость строительства легкие стальные конструкции превосходят традиционные строительные материалы.

Каркас ЛСТК выполняется из холодногнутого профиля с толщиной стали до 4 мм. Несмотря на столь небольшую толщину, благодаря использованию высококачественной стали, предварительно оцинкованной, здания из ЛСТК выдерживают нагрузку, сравнимую с нагрузкой на капитальные здания. Для облицовки каркаса применяют стальные композитные и алюминиевые панели. 

Стоит также отметить, что ЛСТК производители находятся на территории города Красноярска, поэтому доставку на объект не придётся ждать неделями и месяцами. Мы привезём элементы конструкций в самые кратчайшие сроки.

С использованием ЛСТК наша компания, ООО “ФСМ”, строит быстровозводимые дома в Красноярске и Красноярском крае, а также на всей территории Сибирского Федерального округа. Эта услуга пользуется неизменной популярностью, так как позволяет улучшить жилищные условия по вполне доступной цене.

Помимо этого, каркасные здания из сэндвич панелей могут использоваться в самых разных сферах: спорт(спортивные сооружения), логистика(склады), сфера услуг (СТО и автомойки) и т.д. Везде они надежно служат и активно эксплуатируются наравне с капитальными зданиями.

Чтобы заказать ЛСТК конструкции у нас, позвоните нам по телефону или оставьте заявку на сайте.

Будем рады видеть Вас нашими клиентами!

Copyright 2017 © ООО ФасадСтройМонтаж