ООО ФасадСтройМонтаж

Модульный торговый павильон

Как правило, модульные торговые павильоны собираются на основе блок-модулей с усиленным металлокаркасом. Блок контейнеры монтируются в ряд, после чего возможна установка второго и третьего этажа. Каждый модуль создается на основе металлокаркаса, который обшивается профлистом или сэндвич-панелями. Внутренние стены можно легко убрать для того, чтобы получить более просторное помещение (стандартная ширина контейнера - 2,5 м).

Модульный торговый павильон обладает важнейшими преимуществами - это его универсальность и быстрота установки. Устанавливается и убирается он за один-два дня стандартным способом. А универсальность их заключается в том, что он приспособлен для торговли абсолютно разными товарами.

Благодаря своей функциональности и мобильности павильоны можно подключать к инженерным сетям - воде, электричеству, газу в самые сжатые сроки. Имеется возможность установки холодильного оборудования. Поэтому вы самым быстрым образом можно наладить полноценную торговлю.

Помимо этого:

Для перевозки модулей не понадобится какая–либо спецтехника.
Установка не потребует особых знаний и навыков.
Не нужно устанавливать фундамент и заниматься долговременной внутренней отделкой.
Обшивка внутри занимает один день максимум.
Имеется возможность соединять несколько модулей, создавая таким образом единое пространство.
По поводу долговечности и прочности конструкций переживать особо не приходится.
А яркое графическое оформление, которое можно нанести на здание, притягательно действует на покупателей (особенно если рядом с вашим магазином расположены неприметные торговые палатки).


Еще один важный момент, который хотелось бы отметить – опрятный внешний вид данных помещений позволяет рассчитывать на большой приток потенциальных покупателей. Ваша задача состоит в том, чтобы сделать правильную товарную «начинку» для магазина и тогда торговля обязательно пойдет.

Copyright 2017 © ООО ФасадСтройМонтаж