ООО ФасадСтройМонтаж

Плитка для облицовки фасада дома

Фасадную плитку можно использовать для различных поверхностей: бетонных, кирпичных и других. Платка обладает хорошими эксплуатационными характеристиками: она не подвергается атмосферным или физическим повреждениям, устойчива к механическим воздействиям. Плитка для фасада кнауф не портится от химических воздействий, за ней просто ухаживать, мыть ее.

Выделяется плитка различными цветами и фактурой, в том числе и своей естественной имитацией под кирпичную кладку или шлифованный камень.

Укладывается плитка на цементный раствор либо мастику. Перед облицовочными работами необходимо в обязательном порядке тщательно подготовить поверхность: устранить неровности, очистить поверхность от грязи, пыли, убрать пятна и другие изъяны.

Фасадная плитка используется для облицовки различных высоко этажных зданий и строений. Для надежной и безопасной работы используется опалубка, а так же правильно установленная стяжка для нее. Также, плитку можно применять и для внутренних отделочных работ. Это долговечный материал, который также доступен и по цене.

Клинкерная фасадная плитка считается наиболее прочным и надежным материалом для облицовки зданий. Богатая цветовая гамма и фактура, а также использование различных элементов декора позволяют назвать клинкерную плитку идеальным материалом для отделки фасадов.

Клинкерная плитка способна подчеркнуть оригинальность и индивидуальность строения, выделить характер или эстетические предпочтения владельца дома. Клинкерная облицовочная плитка имеет высокие показатели теплозащиты и звукоизоляции. Данный материал может служить как дополнительная теплоизоляция, особенно, если дом или другое здание построены в северных широтах, где климат более суров. Так как клинкерная плитка совершенно не боится температурных перепадов, или других последствий сурового климата, то ее использование во многих случаях является наиболее оптимальным вариантом.

Copyright 2017 © ООО ФасадСтройМонтаж