ООО ФасадСтройМонтаж

Преимущества строения из легких стальных тонкостенных конструкций

Строительство зданий на основании стального каркаса не считается новинкой на современном строительном рынке. Но, именно тонкие профили стен определяют главные достоинства таких конструкций. Для начала следует выделить вес строения. Масса, в сравнении с иными более традиционными типами, меньше в несколько раз. Это, будет определять отличную устойчивость к сейсмоактивности. Так как строение будет просто двигаться на основании, не ломая бетонный фундамент.

Одним из основных достоинств ЛСТК сооружений считается скорость проведения строительства. Все мероприятия проводятся «насухо» с применением простого электрического инструмента. Учитывая тот факт, что раскрой материала выполняется в условиях заводов, главной задачей работников является не спутать детали.
Жесткости сооружаемой конструкции будет достаточно, чтобы выполнить несколько этажей. Конечно, для большей безопасности потребуется учесть все качества профилей и вставить необходимые ребра и другие укрепляющие детали.

Теплоизоляция будет стандартной и может быть основанной как на жидких составах, так и на вспененных пенопластовых панелях или базальтовых и минеральных плитах. Единственным условием считается то, что все работы по заливке и монтажу должны выполняться с максимальной аккуратностью, для предупреждения мостиков холода.
Внешний и внутренний дизайн будет ограничен лишь фантазией и возможностями. Если потребуется, можно сделать даже керамогранитные фасады, а комнаты украсить специальными деревянными вставками, которые станут имитировать сруб.

Но главным плюсом считается небольшая цена. Стоимость комплекта только из стальных профилей может быть меньше 200 долларов за «квадрат» площади сооружения.

Copyright 2017 © ООО ФасадСтройМонтаж