ООО ФасадСтройМонтаж

Проведение тендера на строительство

Все больше предложений на проведение строительных работ разных объектов недвижимости связано с тем, что очень распространены тендеры на строительство. Наглядно это имеет такой вид, когда на сайтах размещаются все актуальные тендеры на осуществление строительных работ, или же работ по проектированию, монтажу, поставку и т. д. В заказе тендера на строительство обозначаются четкие сроки, условия, а также вся необходимая информация для проведения строительства. Сам заказ может осуществляться в форме конкурса, аукциона или другой форме.
 
По своим видам тендеры подразделяются на государственные и коммерческие, для государственных тендеров все нормы проведения закреплены в необходимых нормативных актах. Что же касается коммерческих тендеров, то требования для них рекомендательного характера, в которые можно вносить при необходимости свои корректировки, что же касается методов отбора, тендеры бывают открытого и закрытого типа. Закрытые, это когда для участия в торгах проводится приглашение только отдельных лиц.
 
Относительно проведения тендеров на строительство, то все они проводятся по установленной схеме, на первом этапе размещается информация в СМИ, а также с использованием сети интернет о планируемом проведении тендера. Вторым этапом является отбор заказчиком/организатором тендера участников торгов, которые ранее подавали заявки, как желающие участвовать в проведении тендера. Далее всем участникам тендера рассылается необходимая по тендеру документация. В ней изложена полностью информация о тендерном предложении.
 
Далее для всех претендентов предстоит подготовить; тендерное предложение; или оферту, в котором прописываются цены на проведение строительных работ, условия строительства и другая информация. После этого все претенденты на тендер проходят отбор, и на завершающей стадии оформляется протокол, который согласуется с заказчиком.

Copyright 2017 © ООО ФасадСтройМонтаж