ООО ФасадСтройМонтаж

Сайдинг - лучшая отделка фасада

Сайдинг весьма популярный материал, который применяется в качестве облицовочного строительного материала для фасада зданий.  Впервые как строительный материал он был применён  в Северной Америке . С появлением строительных материалов из полимера, сайдинг также был разработан из полимера для облицовки зданий, это позволило многократно продлить срок  эксплуатации материала. Ему не страшны осадки и прямые лучи, а также он не подвержен процессу гниения. В эксплуатации сайдинг не требует окраски и особого ухода . Кроме того, отделка выполненная из сайдинга самая дешёвая  по сравнению с аналогическими видами отделки. 

Сайдинг это планки как правило длиной 2-3 метра, имеющие замковые соединения по бокам.  Сайдинг бывает деревянным, из винила, стали и полимерных материалов. Бывает также редкий вид из цемента и волоконной нити. Каждый вид сайдинга довольно просто собирается благодаря  надёжным замковым креплениям. Для удобного монтажа данного вида отделки вместе с панелями предоставляются все крепежные элементы. 

Облицовка  из сайдинга крепится не на плоскость стен зданий, а на специальной обрешеткой и её нужно смонтировать предварительно. Обрешетка собирается из обычных деревянных реек и стальных профилей. От того на сколько правильно будет изготовлена обрешетка, зависит результат работы. В расстояние между рейками крепится утеплитель. И только после этого нужно монтировать сайдинг. Закончив монтаж облицовки, нужно вдоль всего периметра здания, устанавливать уголки и другие комплектующие.

Copyright 2017 © ООО ФасадСтройМонтаж