ООО ФасадСтройМонтаж

Сборные здания, модульные здания

Сборные здания состоят из металлоконструкций и панелей (например, сэндвич-панелей), крепящихся к ним. Сборные здания или модульные здания могут выполнять функции автозаправочной станции, склада, общежития, спортивного сооружения. Возводятся такие строения в минимальные сроки, а стоимость строительства в разы меньше по сравнению с капитальным.

При этом по своей функциональности сборное здание ничем не отличается от кирпичного. Оно легко подключается к инженерным сетям, имеет теплоизоляцию, обладает достаточной прочностью. Главное отличие модульных зданий в отсутствии фундамента под зданием. Именно поэтому цена такая привлекательная. 

Кроме того, при желании, Вы сможете перевезти свое здание, куда захотите!

Возводить сборные здания можно в любом климате и зимой и летом. Они достаточно устойчивы к атмосферным осадкам. Кроме того, модульные строения отвечают всем правилам пожарной безопасности.
Сборное здание строится очень быстро, не нужно ждать окончания строительства годами и мириться с «космической» сметой, именно поэтому такой тип строительства пользуется все большей популярностью.

Чтобы заказать возведение сборного здания позвоните нам или оставьте заявку на сайте, и мы поможем Вам!

Copyright 2017 © ООО ФасадСтройМонтаж