ООО ФасадСтройМонтаж

Сельскохозяйственные здания общего назначения

Для строительства сельскохозяйственных зданий и сооружений используют особый тип металлоконструкций, обладающих легкостью, прочностью, к агрессивным воздействиям.
 
Быстровозводимые объекты, с применением каркасных металлоконструкций, могут быть различного назначения и делятся по типу своего применения на: животноводческие, птицеводческие, складские, культивационные. Из легких каркасных металлоконструкций строятся производственные помещения для заготовки концентрированных кормов, ангары для сельскохозяйственных машин, различные мастерские, подсобные постройки того или иного назначения.
 
Существенную роль в оптимальном распоряжении площадями строений, водой и сырьем, электроэнергией играет наиболее функциональное и практичное возведение сразу всего комплекса зданий с рациональным использованием материальных средств на благоустройство и построение дорог и т. д..
 
Типовые проекты отвечают всем санитарным и функциональным требованиям. Создание сельскохозяйственного здания, с учетом пожеланий, предусматривает индивидуальный подход  к клиенту.
 
При обращении в строительную компанию ООО “ФасадСтройМонтаж” по проектированию и полному строительству зданий сельскохозяйственного назначения методом быстрого возведения из металлоконструкций, Вы получите ряд преимущественных услуг и отвечающим требованиям:

  • функционально-технологическим. т.е. оптимизацию приспособления данного технологического процесса;
  • экономическим;
  • техническим и противопожарным;
  • архитектурным ( формы, пропорции, цветовое решение ).

Металлоконструкции обладают большим запасом прочности и долговечности, легкостью в монтаже. Эти качества обеспечат наибольшую стабильную эксплуатацию и максимальный срок службы объектов.
 
Наша компания соблюдает нормы и правила САНПИН при проектировании зданий сельскохозяйственного назначения и учитывает все нюансы производства:

  • техника кормления,
  • удаление навоза и т. д..

Большое внимание при проектировании сооружений уделяется экологии.

Copyright 2017 © ООО ФасадСтройМонтаж