ООО ФасадСтройМонтаж

Шумоизоляция Izovol

Звук представляет собой колебательное движение, вызванное каким-либо источником в разных материальных средах. В роли подобного источника может выступать конкретное устройство, а также механический процесс. Например, передача звуковой энергии в громкоговорителе происходит в следствие колебаний конструкций. Именуют подобного рода шум воздушным. В случае ударов по конструкциям межэтажных помещений, во время танцев или же ходьбы звуковые волны распространяются путем колебаний таких конструкций. В таких случаях шум является ударным. Что касается изолированных помещений, там распространения шума происходит прямыми или же косвенными колебаниями. Такое обусловлено определенными конструкционными спецификациями помещений. 

Для предотвращения распространения таких колебаний, нужно провести специальные шумоизоляционные работы, для которых используются разнообразные материалы, представленные сегодня на рынке стройматериалов. В случае увеличения толщины конструкций, возможно достижение необходимых показателей шумоизоляции любых помещений. В качестве наиболее эффективного, рационального и современного способа шумоизоляции в наши дни рассматривается материал Izovol. Он позволяет достижению наиболее высокого акустического комфорта в любых помещениях. Специалисты применяют этот материал для звукоизоляции потолков, перегородок или же стен. Кроме этого, Изовол идеально подходит для воздуховодов, вентиляционных систем, а также в промышленном оборудовании разной модификации. 

Izovol является компанией, производящей регулярные исследования, разрабатывая все новые образцы звукоизоляционных материалов. Эти материалы превращают гипсокартонные листы, каркасные перегородки, а также металлические конструкции наиболее эффективными, с учетом показателей звукоизоляции. Звукоизоляция проводится как в процессе строительства, также и при реконструкции помещений. Минеральный материал данной марки обладает улучшенными звукоизоляционными характеристиками. Она в полной мере подходит под стандарты действующих нормативных требований по шумоизоляции, которые приводятся в соответствующей документации. 

Изовол представляет собой каменную вату, которая состоит из базальтовых волокон с хаотично направленной структурой. Такая структура и обеспечивает надежную преграду звуковым волнам и не дает им возможности распространиться по конструкциям. После проведения звукоизоляционных работ с использованием Izovol, помещение становится комфортным, отлично сказывающимся на самочувствии его владельца. Ведь лишний шум может вызвать серьезный дискомфорт. Перегородки акустического характера, выполненные с применением данного материала, также выделяются своими утеплительными качествами. Благодаря показателям малой плотности вместе с волокнистой структурой он улучшает гигиенические и функциональные характеристики помещений.

Copyright 2017 © ООО ФасадСтройМонтаж