ООО ФасадСтройМонтаж

Стекломагниевый лист для строительных работ

С каждым днем происходит совершенствование ранее созданных изобретений. Этот прогресс происходит и в строительном деле. Создаются новые, более качественные и долговечные материалы для отделки различных помещений и зданий. К таким новшествам относится стекломагниевый лист.

Он является универсальным листовым строительным материалом, который производится из стекловолокна и перлита. По своим характеристикам он значительно превосходит гипсокартон, пользующийся ранее большой популярностью. Преимуществами стекломагнезита являются экологичность, прочность, легкость и гибкость, что способствует более удобному его применению, звукоизоляция, экологичность, огнестойкость, стойкость к низким температурам, влагостойкость, также он обладает звукоизоляционными свойствами и многими другими.

Несмотря на все эти достоинства и преимущества, стекломагниевый лист не отличается высокой ценой. Данный материал используется как для внешней, так и для внутренней отделки различных зданий, но чаще сфера его использования- облицовка помещений с высокой влажностью и перепадами температур( ванны, сауны, заводские помещения).

Также стекломагнезит используется для облицовки неровных стен, и упрощает процесс оклеивания помещения обоями или покраски. Благодаря своей легкости и гибкости он значительно облегчает процесс отделочных работ. Значительным плюсом также являются его антибактериальные свойства, что позволяет не беспокоится о поражении помещения грибами.

Существуют различные виды стекломагнезита, отличающиеся длиной, толщиной, прочностью на изгибе, прочностью при нанесении удара, водопоглащении, горючестью и весом. В зависимость от области применения используются разные листы данного материала с соответствующими характеристиками. Он может использоваться как для отделки полов, потолков, ванных комнат, саун, наружной и внутренней отделки стен, так и при изготовлении рекламных щитов и баннеров. Огромная область применения возможна из-за уникальных свойств этого материала, превосходящего все другие, используемые ранее. Он не содержит в себе никаких ядовитых веществ и поэтому экологически чист. Все вышеперечисленные характеристики стекломагниевого листа позволяют сделать вывод о несомненном преимуществе его в сравнении с другими материалами, пользующимися популярностью ранее. А доступная цена радует широкий круг потребителей.

Copyright 2017 © ООО ФасадСтройМонтаж