ООО ФасадСтройМонтаж

Теплоизоляция трубопроводов с помощью скорлупы

Для качественной и надежной теплоизоляции различных трубопроводов часто используются специальные скорлупы ППУ. Это легко объяснятся высокими свойствами энергосбережения материала, его долговечностью и легкостью в установке. Поэтому скорлупы ППУ на сегодняшний момент – это эффективный и востребованный теплоизоляционный материал.

Осуществлять установку скорлупы можно в любое время года и для этого не нужно устанавливать определенный температурный режим. Причем данный метод теплоизоляции является не только эффективным, но и экономичным.

Скорлупы ППУ работают по такому же принципу, что и термос, поэтому отлично сохраняют температуру жидкостей, которые циркулируют в трубопроводах.

Существует много преимуществ применения для теплоизоляции именно данного материала. Скорлупа ППУ легко и быстро монтируется, поскольку пенополиуретан, из которого созданы скорлупы, имеет небольшой вес. Все соединения выполняются с помощью понятных и простых способов крепления.

Поэтому выполнять работу могут даже люди, которые не имеют специфической квалификации и умений.

Использовать материал можно не только один раз, поэтому если возникнет необходимость в ремонте какого-либо участка труб, то теплоизоляцию можно легко и быстро снять, отремонтировать конструкцию и по завершению работ заново закрепить скорлупы. Поэтому за счет простого демонтажа материала обеспечивает свободный доступ к любым поврежденным участкам трубопровода.

Скорлупы ППУ являются влагостойкими, поэтому легко защищают металл от возникновения коррозии, поскольку пенополиуретан впитывает влагу исключительно под определенным давлением. Создаются скорлупы из безопасных материалов, таких как пенополиуретан, который давно известен своей экологичностью. Скорлупы ППУ обладают хорошей прочностью и их необычайно легко использовать, а доставка материала, его разгрузка и правильное хранение не требует особых условий.

отправить ссылку:

Copyright 2017 © ООО ФасадСтройМонтаж