ООО ФасадСтройМонтаж

Убойные цеха

Завершение полного цикла современного животноводческого хозяйства невозможно  без строительства убойных цехов, которые обеспечат кратчайший путь доставки продуктов,  от забоя скота или птицы до поставки в пункты реализации товара.

Компания ООО “ФасадСтройМонтаж” проектирует и возводит убойные цеха разного типа животноводства.

Состав проекта учитывает следующие факторы:

  • Какие виды животных пригодны для убоя (птица, свиньи, крупный рогатый скот).
  • Производственный процесс доводят до полной автоматизации.
  • Методы технологии утилизации отходов и мощность применяемого оборудования.
  • Разработка наиболее важных методов обработки и хранения туш. Правильное охлаждение, заморозка ведет к качественному поступлению товаров на всех этапах его реализации.
  • Строительство в полном соответствии санитарным нормам и правилам.

Высота технологического цеха может иметь варианты от 4 до 6 метров. Обязательным условием при сооружении данных объектов являются гладкие полы для наиболее быстрого стока жидкости и предотвращения антисанитарии. Как правило, в убойных цехах будет повышенная влажность (свыше 80 градусов) и должна быть хорошая вентиляция. Для этого необходимо применять антикоррозийные работы для продления срока эксплуатации данного объекта.
 
Для постройки любого типа убойного цеха, в настоящее время, используют легкие быстровозводимые конструкции, сэндвич-панели, и применяя западные технологии,которые  позволяют увеличить производительность и безопасность производственного процесса. Закажите убойные цеха  в строительной компании ООО “ФасадСтройМонтаж” и Вы получите не только современный цех по убою скота и птицы, но и объект с полным соответствием санитарным нормам и техническим нормативам.
 
ООО ФасадСтройМонтаж” может предложить типовой проект цеха или уникальный,с учетом особенностей производственного процесса.

Copyright 2017 © ООО ФасадСтройМонтаж