ООО ФасадСтройМонтаж

Установка каркаса в помещении

При проектировании размещения и покрытия каркаса следует учитывать его влияние на внутренний вид помещения и необходимость установки в одном из листов электрических розеток, которые без труда можно разместить в каркасе до установки покрытия. Обычно питание на новые розетки подается с имеющейся в сети дома розетки. Кабель пропускается через отверстия, просверленные в вертикальных брусьях каркаса, и подключается к новым розеткам. Выберите положения новых розеток и подкрепите места установки выключателей на каркасе дополнительными горизонтальными брусками. 

Дополнительные подкрепления следует также установить в местах предполагаемого размещения тяжелых объектов, таких как умывальник или кухонный шкаф, а если планируется уложить на установленную стену кафельную плитку, то весь каркас следует укрепить дополнительными рядами горизонтальных брусков, размещаемых над и под центральными рядами.

Стандартные листы сухой штукатурки толщиной 12,7 мм в большинстве случаев обладают достаточными звукопоглощающими и изолирующими свойствами. Можно установить в качестве звукоизоляции двойные слои сухой штукатурки с каждой стороны либо разместить слои стекловолокна между вертикальными брусьями и закрыть их двойными слоями сухой штукатурки

Copyright 2017 © ООО ФасадСтройМонтаж