ООО ФасадСтройМонтаж

Виды профнастила для заборов

Для изготовления и установки сплошных металлических заборов применяются оцинкованный или с полимерным покрытием лист следующих марок H75, H60, HC35, C21, C20, C10, C8. В маркировке профнастила цифрой обозначается высота волны, которая оказывает решающее влияние на жесткость и прочность профилированного листа, что играет важную роль для долговечности забора.

Профнастил с маркировкой С21, С20, С10, С8 довольно легкий и дешевый, который идеально подходит для ограждения дачных территорий. Универсальность профнастила марок С8, С10, а также марок С20, С21 определяется большой полезной площадью, поэтому он относится к самым экономичным материалам для установки дачных заборов, облицовки стен, устройства кровли, строительства временных сооружений, например, киосков и павильонов.

Заборы для дачи из профнастила являются идеальным вариантом выбора для дачников, желающих получить красивое и прочное ограждение территории и при этом сэкономить. Профилированные листы с маркировкой НС35, H60, H75 отличаются высокой степенью прочности и используются для установки заборов, заграждений, стен, перегородок. Забор из этого материала надежен, прочен и долговечен.

К основным характеристикам заборов из профнастила относятся:

декоративность; легкость и простота монтажа; выбор цвета и фактуры; морозостойкость; антикоррозийное покрытие; шумоизоляция; высокая степень прочности и долговечности

Copyright 2017 © ООО ФасадСтройМонтаж